| >>変数宣言 共通,文字列,{&男女,&地名,&TEL&住所,&郵便番号} > > 特にエラーになりませんが、コンマが抜けていますよ。※急いでいる時に当方も時々シデカシマスが・・・(^^ゞ >
ONnojiさん ありがとうございます。 確認したら 確かに 抜けていましたね。 エラー表示されなかったので 見過ごしてしまいました。 > 手続き名 種類/種別 データ型 変数名 備考 > > 入地名候補::入力支援オープン 共通 文字列 地名 変数名を記述した行が見つかりません(変数宣言を除く)
変数 &地名 は入力支援クローズイベントで &地名=&入力文字列 で使ってまして
サンプルイベントに戻って 都道府県名絞り込み時点で
条件 (&地名≠"") 絞り込み [住所]_&地名,部分一致=含む
で 活躍させていました。 宣言したからには 働いてもらわないと・・(笑)
入力支援オープンで宣言したのは 一度都道府県名を決定して 違う県名に気づいた時 再度表示させて 候補が無かった時を想定して @テ地名 の表示をクリアするために 宣言してました。
修正をアップします。 助言をありがとうございます。
|