HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

No15280 の記事

■15280 / )  Re[2]: 伝統的なコンピュータ文化と、コモディティ(日用品化)したPCの文化の違い
□投稿者/ hiro -(2026/02/11(Wed) 15:55:14)
    ONnojiさん、こんにちは

どうもです。ONnojiさんはマイコンの事も詳しいとなるとpc-8801のMSーDOSのプログラムも詳しいのでしょうか?
    桐とは話がずれてしまいますが、ついでに尋ねてみました。
    当時、「SPACE EMPIRE」という確か「マイコンBASICマガジン」という雑誌に載っていたフリープログラムなのですが、その時のゲームを今のWindowsで動かせないか、CursorとかAntigravityとかに尋ねてるのですが、うまくいかないです。動かせるように暇を見つけては挑戦していますw

返信 [メール受信/OFF] 削除キー/

Mode/  Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -
- Antispam Version -