HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

No15197 の記事

■15197 / )  Re[2]: フォームのズームについて
□投稿者/ キリマンジャロ -(2025/11/10(Mon) 15:32:37)
    返信ありがとうございます。
    別の方法で解決しようと思います。

> ちなみに、ズームイン・ズームアウトのボタンは、フォームヘッダ部の隅っこ(一番左側上)に並べて配置すると良いと思いますよ。
    >      ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    >
    > これをフォームフッタ部やフォームの中央部に配置したりすると、とても扱い難くなりますよ。
    >
    > また、コマンドボタンにアクセスキー( Alt + キー )をセットすると、キー操作だけで使えて便利ですよ。
    >

こちらの機能がとても気になり調べたのですが、やり方がいまいち分かりませんでした。
    やり方を教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

返信 [メール受信/OFF] 削除キー/

Mode/  Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -
- Antispam Version -