HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

No14651 の記事

■14651 / )  Re[2]: 拡張子CSVで項目間をカンマで区切り書き出したい
□投稿者/ hiro -(2024/11/02(Sat) 00:09:24)
    No14650に返信(hiroさんの記事)
    > ■No14648に返信(hiroさんの記事)桐10.4です
    >>今まで銀行へ全銀手順のTXTデータでやり取りしてたのですが、今後LTAXの方にデータ送信することになりました。
    >>今までは@ヘッダレコード(@の表は項目が「区分」「種別」「委託者」・・幾つかあり最後の項目「Z」で全項目を連結しています。以下AからCも同じ。)、Aデータレコード、Bフッタレコード等を送信表のA項目に@の「Z」Aの「Z」Bの「Z」Cの「Z」順番に読み込んでまとめてA項目をTXTで書き出す事で出来ていました。
    >>
    >>今度LTXは各項目間はカンマで区切って@ABCをつなげ、データの拡張子はCSVとしてデータを作らないといけないのですが、まず項目間をカンマ区切りで「Z」項目で連結させることは出来ないでしょうか?
    >>別のいい方法があればそれでも構いません、よろしくお願いします。
    分かりにくそうなので、今現在ですが
    @表、項目1・2・3・4・5・・・・Z(全項目連結)
    A表、項目1・2・3・4・5・・・・Z(全項目連結)
    B表、項目1・2・3・4・5・・・・Z(全項目連結)
    送信表、項目A(@〜全表の項目Zを読み込み後、TXT書き出し)
    という感じです、よろしくお願いします。
返信 [メール受信/OFF] 削除キー/

Mode/  Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -
- Antispam Version -