DOWN LOAD BBS

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

[ 最新記事及び返信フォームをトピックトップへ ]

■440 / inTopicNo.1)  ガントチャートについて

□投稿者/ ジェダイの桐 -(2024/08/23(Fri) 15:40:25)
    ONnojiさん

こんにちは!

ONnojiさんが作成されたツリーで返信しようとしたら、
    ファイルサイズを超えたみたいなので、新規で作成しました。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

対策版の ガントチャート.kex を使いました。
    アラートが、かなり自然に出現するので使用者も安心して対応するだろうなと思いました。

桐ってこんな事も出来るのですね(^^ゞ

テキストも出てくるので、親切設計だと感じました。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

項目の表示条件ですが、便利になりました!
    ありがとうございますm(__)m

p.s.

紹介文は来週アップロードしますので、もうしばらくお待ちくださいm(__)m
引用返信 [メール受信/OFF] 削除キー/
■441 / inTopicNo.2)  Re[1]: ガントチャートについて
□投稿者/ ONnoji -(2024/08/23(Fri) 16:05:09)
    2024/08/23(Fri) 16:07:57 編集(投稿者)

No440に返信(ジェダイの桐さんの記事)
    > ONnojiさんが作成されたツリーで返信しようとしたら、
    > ファイルサイズを超えたみたいなので、新規で作成しました。

この掲示板では、添付ファイルはツリー当たりの総バイト数が決まっていますね。

> 対策版の ガントチャート.kex を使いました。
    > アラートが、かなり自然に出現するので使用者も安心して対応するだろうなと思いました。
    > 桐ってこんな事も出来るのですね(^^ゞ
    > テキストも出てくるので、親切設計だと感じました。

エラーです。それじゃ、直してね。チャンチャン。

例えば、↑こんな風に軽薄な対応をすると誰でも使う気がしなくなるでしょう。

ほぼ確実にエラーになるのですから、手厚くフォローしておく必要があったのです。

> 項目の表示条件ですが、便利になりました!
    > ありがとうございますm(__)m

基本的には、オートフォームの延長なんです。

だから、最初の10項目だけですが、文字の色などは表側で自由に設定できますよ。

> 紹介文は来週アップロードしますので、もうしばらくお待ちくださいm(__)m

よろしくお願いいたします。m(__)m

p.s.

ベータ版は来週いっぱい公開といたします。

その後は、予告なく添付ファイルを削除します。

引用返信 [メール受信/OFF] 削除キー/

トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -
- Antispam Version -