DOWN LOAD BBS

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

No440 の記事

■440 / )  ガントチャートについて
□投稿者/ ジェダイの桐 -(2024/08/23(Fri) 15:40:25)
    ONnojiさん

こんにちは!

ONnojiさんが作成されたツリーで返信しようとしたら、
    ファイルサイズを超えたみたいなので、新規で作成しました。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

対策版の ガントチャート.kex を使いました。
    アラートが、かなり自然に出現するので使用者も安心して対応するだろうなと思いました。

桐ってこんな事も出来るのですね(^^ゞ

テキストも出てくるので、親切設計だと感じました。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

項目の表示条件ですが、便利になりました!
    ありがとうございますm(__)m

p.s.

紹介文は来週アップロードしますので、もうしばらくお待ちくださいm(__)m
返信 [メール受信/OFF] 削除キー/

Mode/  Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -
- Antispam Version -