DOWN LOAD BBS

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

■606 / 親記事)  INF_Framework HDLVAR 仕様書メモ 第2版

□投稿者/ ONnoji -(2025/02/18(Tue) 18:16:41)
    HDLVAR 仕様書メモ 第2版 を作成しました。

1st_Spec_Memo_HDLVAR_2nd_Edition.txt

<抜粋>

>  ■はじめに
    >
    >  時の流れは早いもので、機能:HDLVARを作成して15年経過しました。
    >  この度、INF_Framework の機能:HDLVARのブラシアップを行いましたので仕様書メモの第2版を書くことにしました。
    >  ちなみに、初版の仕様書メモはHDLVARの開発中の備忘録として書かれているので第三者には非常に読み難くい物でありました。
    >  そこで第2版ではダイアグラム(図示)をメインにして読み易くいたしました。(^^ゞ

INF_Framework の機能:HDLVARを利用される人は是非参考にしてください。

1st_Spec_Memo_HDLVAR_2nd_Edition.txt
/15KB
引用返信 [メール受信/OFF] 削除キー/

スレッド内ページ移動 / << 0 >>

このスレッドに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -
- Antispam Version -