□投稿者/ 【多遊】 9回-(2003/07/01(Tue) 22:46:30)
| aiさんこんばんは
どうも、ご迷惑おかけしているようで申し訳ございません
> 多遊さんのご想像のとおり、銀行用と郵政公社用の2本だてでしています。 これは、紹介しているプログラムが古いもので、もし情報さえそろえば イベントで、両方対応することも可能です。
> 郵政公社は融通が利かないようで、郵政公社の形式にきちんと合わないとだめの 「融通が利かないようで」でなく、私も勉強してみます。 また情報等ございましたら、教えて下さいね。
> うまく説明ができなくて、十分伝わらなかったと思いますが、 > 本当にやさしくアドバイスいただきましてありがとうございます。 いえ「aiさん」の力です。ご自分の必要な形で利用いただきうれしく 思います
> 郵政公社の担当の方がこのプログラムのことを、とてもすばらしいと感嘆されていました 私の一番うれしいコメントをいただきお礼申し上げます。自分で使う機会がないもので・・・
なにか不自由を感じられましたら、また連絡下さいね
|
|