| 途中経過ですが・・・
2016行のトレース結果が、63行になった。
これを手作業で作図するのは大変だったんですよ。
だから、改良を始めたというワケでした。(^^ゞ
┌when 手続き"cmdアイテム表示Click( )"を実行開始しました │ │┌when 手続き"HDLAPIprcItem(1,"cmdアイテム表示Click( )","アイテムをクリックしてください",{" 1番めのアイテム",・・・," 20番めのアイテム"},"cmdアイテム表示ClickRETURN",)"を実行開始しました ││ ││┌when 手続き"HDLAPIprcItemWindowAppear(1,"cmdアイテム表示Click( )","アイテムをクリックしてください",{" 1番めのアイテム",・・・," 20番めのアイテム"},"cmdアイテム表示ClickRETURN",)"を実行開始しました │││ │││┌when メイン処理を実行開始しました ││││ │││└end │││ │││┌when 手続き"フォーム::フォーム開始(40)"を実行開始しました ││││ ││││┌when 手続き"INFprcEventFormBeginRun(40)"を実行開始しました ││││└end ││││ ││││┌when 手続き"prcBarObjectWidthSet( )"を実行開始しました ││││└end ││││ │││└end │││ │││┌when 手続き"famItem::マウス左クリック({4785,2595},1,0,0)"を実行開始しました ││││ ││││┌when 手続き"ITEMprcfamItemMouseClickRun("txtItem_9")"を実行開始しました │││││ │││││┌when 手続き"ITEMprcFormExit( )"を実行開始しました │││││└end │││││ ││││└end ││││ │││└end │││ │││┌when 手続き"フォーム::フォーム終了( )"を実行開始しました ││││ ││││┌when 手続き"HDLCOMprcMacroSend(4,"手続き実行 cmdアイテム表示ClickRETURN( 9 )",)"を実行開始しました ││││└end ││││ ││││┌when 手続き"INFprcEventFormEndRun( )"を実行開始しました ││││└end ││││ │││└end │││ ││└end ││ │└end │ └end
┌when 手続き"フォーム::タイマー2( )"を実行開始しました │ │┌when 手続き"INFprcEventTimerSecondaryRun( )"を実行開始しました ││ ││┌when 手続き"cmdアイテム表示ClickRETURN(9)"を実行開始しました │││ │││┌when 手続き"INFprcMsgPause("i","cmdアイテム表示ClickRETURN( )","&itemNum = 9")"を実行開始しました │││└end │││ ││└end ││ │└end │ └end
|