| ■No4433に返信(尾形さんの記事) >>インポートみたいな事は出来ないのでしょうか > 新規の一括処理の定義画面で > ファイル(F)→読み込み(Y)でどうでしょう >
連絡遅くなりました。 試してみました。 一括処理新規作成→ファイル 読み込み 一括処理 結果は何も表示できません。
表定義に変換し同様の処理を行いました 表 新規作成 表定義 読み込み 表 この場合は 「KD1583 ファイル識別コードに誤りがあります」となります。
今回のエラーが出る前に、ODBC接続している、外部接続ファイルをデバッグしている状況で動作が不安定になったのが最初の原因と考えます。 ファイルパレットのアイコン表示は”標準より小さい”表示状態です(一括、表)
今回のエラーに不安を感じましたので、一括処理を新たに作成しました。 結合 ”tensu.xvw” 書き出し 表,tensu 結合 ”jyurrk.xvw" 書き出し 表,jyurrk 結合 ”sryact.xvw" 書き出し 表,sryact この処理を必要に応じて処理を行い、TBLへ変更して現在作業を進めております。
現在まで桐を数十年使用していて表が壊れたのは1回のみで、非常に動作が安定しているソフトだと思っております。 現在表示不可能な一括ファイルは メモ用紙を元に再現している状態です、幸いに初期段階でしたので何とか軽作業で済んでおります。
ありがとうございました。
|