| 桃太郎侍さんこんにちは 桐のバージョンは「8」ですか「9」ですか。
> 一括処理で、フォームを表示して
とは 1)フォームをダブルクリックで開き、イベントを使い フォームのボタンから一括処理の手続き実行でレポート や、表の一覧表印刷をしたいということでしょうか。
それとも、 2)一括処理からメニューフォームのボタンで処理を選 んで、フォームを表示し、ボタンから印刷データを絞 り込むか、フォーム形式編集から会話処理で印字デー タを絞り込み一括処理に戻って、表の一覧表印刷かレ ポート印刷をしたい。 > 編集表の印刷をしたいのですが・・・!
1)表の一覧表印刷 2)レポートの一覧表印刷 3)レポートの帳票印刷
a)表示中のデータ1件のみ b)編集し絞り込みした数件のデータ c)表に登録してある全部のデータ d)フォームで入力して印刷したい
メニューフォームの作り方が解らない 印刷データを絞り込む方法が解らない コマンドボタンの作り方が解らない ボタンに割り付ける機能が分からない ボタンに割り付ける機能パラメーターが解らない ボタンに割り付ける手続き実行が解らない イベントファイルの作り方が解らない イベントファイルの記述が解らない。 ヘルプファイルの見方が解らない
表を表示するフォームは作成済みだがサンプルとして 添付は出来ない。 表は作っているが、サンプルとして添付できない。 適当なサンプルデータを作成することはできない。
|